Manual del usuario de Nokia T20

Todos los dispositivos

Nokia T20

VPN

Puede que necesite una red privada virtual (virtual private network, VPN) para acceder a los recursos de su empresa, como la intranet o el correo corporativo, o puede usar un servicio VPN para fines personales.

Comuníquese con el administrador de TI de su empresa para obtener detalles de la configuración de VPN, o revise el sitio web del servicio VPN para obtener información adicional.

Usar una conexión de VPN segura

1. Presione Configuración > Red e Internet > Avanzado > VPN.
  2. Para añadir un perfil de VPN, presione add.
  3. Introduzca la información del perfil, tal como lo indique el administrador de TI de su empresa o el servicio de VPN.

Editar un perfil de VPN

1. Presione settings, que se encuentra junto a un nombre de perfil.
  2. Cambie la información según sea necesario.

Eliminar un perfil de VPN

1. Presione settings, que se encuentra junto a un nombre de perfil.
  2. Presione OLVIDAR.