Manual del usuario de Nokia T21

Todos los dispositivos

Nokia T21

Teclas y partes

La tableta

Este manual del usuario corresponde a los siguientes modelos: TA-1495, TA-1505, TA-1487, TA-1521.

1. Altavoz
  2. Conector USB
  3. Conector para auriculares
  4. Cámara frontal
  5. Teclas de volumen
  6. Micrófono
  7. Ranura para tarjetas SIM y de memoria (TA-1495, TA-1505, TA-1521), ranura para tarjeta de memoria (TA-1487)
  8. Flash
  9. Cámara
  10. Tecla de encender/apagar y bloquear
  11. Altavoz

Es posible que algunos de los accesorios mencionados en este manual del usuario, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, se vendan por separado.

Piezas y conectores, magnetismo

No lo conecte a productos que generen una señal de salida, ya que esto puede dañar el dispositivo. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Preste especial atención a los niveles de volumen si conecta un dispositivo externo de audio o equipo auricular distintos de los aprobados para este dispositivo.

Algunas piezas del dispositivo son magnéticas. Su dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito u otras tarjetas con banda magnética cerca del dispositivo durante períodos prolongados, ya que las tarjetas pueden dañarse.