Guide de l'utilisateur Nokia 105 (2019)

Tous les appareils

Nokia 105 (2019)

Paramètres du menu Aller à

Vous pouvez ajouter des liens rapides vers différentes applications et des paramètres au menu Aller à.

Modifier les paramètres de la fonctionnalité Aller à

En bas à gauche de l'écran d'accueil, vous avez Aller à et lorsque vous le sélectionnez, vous pouvez accéder rapidement à différents paramètres et applications. Vous pouvez modifier les applications et les paramètres à votre guise.
  1. Sélectionnez Menu > > Paramètres Aller à.
  2. Choisissez Sélectionner des options.
  3. Faites défiler jusqu'au raccourci que vous souhaitez ajouter à la liste Aller à sur l'écran d'accueil et choisissez Marquer.
  4. Sélectionnez Terminé pour quitter la liste et Oui pour enregistrer les modifications.

Vous pouvez également réorganiser votre liste Aller à.

1. Sélectionnez Organiser.
  2. Faites défiler jusqu'à un élément que vous souhaitez déplacer et sélectionnez Déplacer.
  3. Sélectionnez si vous souhaitez le déplacer vers le haut, le bas, en haut ou en bas de la liste.
  4. Sélectionnez Retour pour quitter la liste et OK pour enregistrer les modifications.