Guide de l'utilisateur Nokia 2

Tous les appareils

Nokia 2

Google Play

Vous pouvez pleinement profiter de votre téléphone Android avec Google Play, où vous trouverez des applications, de la musique, des films et des livres pour vous divertir. Il vous suffit de créer un compte Google.

Ajouter un compte Google à votre téléphone

1. Appuyez sur Paramètres > Comptes > Ajouter un compte > Google. Si vous y êtes invité, confirmez la méthode de verrouillage de votre appareil.
  2. Saisissez les identifiants de votre compte Google, puis appuyez sur Suivant, ou sur Ou créer un nouveau compte.
  3. Suivez les instructions qui s'affichent sur votre téléphone.

Télécharger des applications

Des milliers d'applications vous attendent dans le Google Play Store pour révéler tout le potentiel de votre téléphone.1
  1. Appuyez sur Play Store.
  2. Appuyez sur la barre de recherche pour rechercher des applications ou sélectionnez celles présentées dans vos recommandations.
  3. Dans la description de l'application, appuyez sur INSTALLER pour télécharger et installer l'application.

Pour afficher vos applications, allez sur l'écran d'accueil et effectuez un balayage vers le haut de votre écran.

Mettre à jour des applications

Mettez à jour vos applications Play Store pour profiter des fonctionnalités les plus récentes et appliquer les correctifs de bogue.
  1. Appuyez sur Play store > menu > Mes applications et jeux pour voir les mises à jour disponibles.
  2. Appuyez sur l'application pour laquelle une mise à jour est disponible, puis METTRE À JOUR.

Vous pouvez également mettre à jour toutes les applications en même temps. Dans Mes applications et jeux, appuyez sur TOUT METTRE À JOUR.

Supprimer des applications téléchargées

Appuyez sur Play Store > menu > Mes applications et jeux, sélectionnez une application que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur DÉSINSTALLER.

Téléchargez de la musique, des films et des livres avec Google Play

Avec Google Play, vous pouvez accéder à des morceaux de musique, à des films et à des livres.

Appuyez sur Musique, Films, ou Livres pour en savoir plus.