Nokia 3310 4G user guide

Tous les appareils

Nokia 3310 4G

Réveil

Découvrez comment utiliser le réveil pour vous réveiller et arriver à l'heure.

Régler une alarme

Il n'y a pas d'horloge à proximité ? Votre téléphone peut faire office de réveil.

1. Sélectionnez Menu > .
  2. Sélectionnez Ajouter pour ajouter une alarme.
  3. Réglez l'heure du réveil avec les touches numériques.
  4. Sélectionnez si vous souhaitez que l'alarme se répète, et donnez-lui un nom.
  5. Sélectionnez une sonnerie d'alarme et l'intervalle de répétition.
  6. Sélectionnez Enregistrer.

Pour ajouter une autre alarme, faites défiler jusqu'à Nouvelle alarme et sélectionnez Ajouter.

Pour désactiver une alarme, faites défiler jusqu'à l'alarme et sélectionnez Désactiver.

Compte à rebours

Si vous avez besoin d'une alarme, mais que vous ne souhaitez pas en créer une avec le réveil, utilisez le compte à rebours. Par exemple, vous pouvez vous en servir pour suivre le temps de cuisson lorsque vous cuisinez.

1. Sélectionnez Menu > Autres > Compte à rebours.
  2. Utilisez les touches de défilement pour régler la durée, et donnez un nom au compte à rebours.
  3. Sélectionnez Démarrer.

Une fois que vous avez réglé la durée du compte à rebours, revenez à Menu > Autres, faites défiler vers Compte à rebours et appuyez sur la touche de défilement pour modifier ou supprimer le compte à rebours.

Chronomètre

1. Sélectionnez Menu > Autres > Chronomètre.
  2. Sélectionnez Démarrer.
  3. Appuyez sur lorsqu'un tour de piste a été effectué, par exemple.

Pour arrêter le chronomètre, sélectionnez Arrêter et appuyez sur .