Nokia 3310 4G user guide

Tous les appareils

Nokia 3310 4G

Lampe torche

Réinitialiser votre téléphone

Des accidents peuvent se produire et votre téléphone peut ne plus réagir. Vous pouvez restaurer la configuration d'origine, mais n'oubliez toutefois pas que cette réinitialisation supprime toutes les données enregistrées dans la mémoire du téléphone et toutes vos personnalisations.

Si vous mettez votre téléphone au rebut, sachez qu'il relève de votre responsabilité de supprimer la totalité du contenu privé.

Vous aurez peut-être besoin du code de sécurité pour restaurer la configuration d'origine. Pour réinitialiser votre téléphone, rétablir les paramètres d'origine et supprimer toutes vos données, saisissez *#7370# depuis l'écran d'accueil.

1. Sélectionnez Menu > > Système > À propos > Restaurer la configuration d'origine.
  2. Il n'y a pas d'autre confirmation après avoir sélectionné OK ; le téléphone est réinitialisé et toutes les données sont supprimées.
  3. Le téléphone redémarre.

Mode avion

Lorsque vous êtes dans un avion où dans un lieu ou l'utilisation du téléphone est interdite, utilisez le mode avion.

Pour activer le mode avion, sélectionnez Menu > > Connectivité et activez le Mode avion.

Le mode avion interrompt les connexions au réseau cellulaire et désactive les fonctionnalités sans fil de votre appareil. Respectez les instructions et les exigences de sécurité fournies par les compagnies aériennes, par exemple, ainsi que les lois et règlements applicables.

Restreindre l'utilisation de données mobiles d'itinérance

Si vous préférez éviter les frais supplémentaires, vous pouvez modifier les paramètres de données d'itinérance.

Sélectionnez Menu > > Connectivité et désactivez les Données d'itinérance.

Modifier l'heure et la date

1. Sélectionnez Menu > > Heure et langue > Date et heure.
  2. Réglez Mise à j. aut. sur Désactivé.
  3. Faites défiler vers le bas, et utilisez les touches numériques pour régler la date et l'heure.

Choisir un nouveau fond d'écran

Vous pouvez modifier l'arrière-plan de votre écran d'accueil avec des fonds d'écran.

1. Sélectionnez Menu > > Personnalisation > Arrière-plan de l'écran de verrouillage > Fonds d'écran.
  2. Faites défiler jusqu'à un fond d'écran et appuyez sur Sélect. pour découvrir un aperçu.
  3. Appuyez sur .

Vous pouvez aussi sélectionner une photo stockée sur votre téléphone comme fond d'écran.

Modifier la sonnerie

1. Sélectionner Menu > > Personnalisation > Sons.
  2. Sélectionnez Sonnerie.
  3. Faites défiler jusqu'à une sonnerie.
  4. Appuyez sur Sélect..