Guide de l'utilisateur Nokia 8

Tous les appareils

Nokia 8

Notes

Créer une note

Les notes sur papier s'égarent facilement. Choisissez donc de les rédiger avec l'application Keep. De cette façon, vous aurez toujours vos notes avec vous.
  1. Appuyez sur Keep > Créer une note.
  2. Rédigez une note.

Vos notes sont automatiquement enregistrées.

Avez-vous trouvé cela utile?
  • Touches et composants
  • Insérer ou retirer la carte SIM et la carte mémoire
  • Charger votre téléphone
  • Allumer et configurer votre téléphone
  • Paramètres pour carte SIM Double
  • Configurer l'ID d'empreinte digitale
  • Verrouiller ou déverrouiller votre téléphone
  • Utiliser l'écran tactile
Organiser votre journée
  • Agenda
  • Notes

Liens utiles

PDFMises à jour logicielles

Pays et langues

Comme nous proposons des guides d'utilisation dans de nombreuses langues de nombreuses régions du monde, il est possible que vous soyez redirigé vers une page web de téléphones Nokia en dehors de la zone géographique sélectionnée.