Manual do usuário Nokia 2660 Flip

Todos os aparelhos

Nokia 2660 Flip

Teclado

Utilize as teclas do celular

• Para ver os aplicativos e recursos do seu celular, na tela inicial, selecione Menu.
  • Para acessar um aplicativo ou recurso, pressione a tecla de navegação para cima, para baixo, para a esquerda ou para a direita. Para abrir o aplicativo ou recurso, pressione a tecla de navegação.
  • Para voltar à tela inicial, pressione a tecla Encerrar.
  • Para alterar o volume do celular durante uma chamada ou ao ouvir rádio, pressione as teclas de volume.

Bloqueie o teclado

Para bloquear as teclas, feche a dobra. Para desbloquear as teclas, pressione a tecla de rolagem e selecione Desbloquear > *.

Escreva utilizando o teclado

Pressione uma tecla repetidamente até que a letra seja exibida.

Para digitar um espaço, pressione a tecla 0.

Para digitar um caractere especial ou sinal de pontuação, pressione a tecla asterisco.

Para alternar entre maiúsculas e minúsculas, pressione # repetidamente.

Para digitar um número, pressione e mantenha pressionada a tecla numérica.

Para remover um caractere, selecione .