Manual do Usuário do Nokia G50

Todos os aparelhos

Nokia G50

Direitos autorais e outros avisos

A disponibilidade de alguns produtos, recursos, aplicativos e serviços descritos neste manual pode variar de acordo com a região e exigir ativação, inscrição, conectividade de rede e/ou Internet e um plano de serviço apropriado. Para obter mais informações, entre em contato com o revendedor ou com a operadora. Este dispositivo pode conter produtos, tecnologia ou software sujeitos a leis e regulamentos de exportação dos Estados Unidos e de outros países. É vedado qualquer uso contrário às referidas leis.

O conteúdo deste documento é fornecido "no estado em que se encontra". Salvo nos casos em que a legislação em vigor o exija, nenhuma garantia de qualquer espécie, seja expressa ou implícita, incluindo, entre outras, as garantias implícitas de comercialização e adequação para uma finalidade específica, será oferecida em relação à precisão, à confiabilidade ou ao conteúdo deste documento. A HMD Global reserva para si o direito de revisar este documento ou de retirá-lo do site a qualquer momento, sem aviso prévio.

No limite permitido pela lei aplicável, nem a HMD Global nem qualquer um de seus licenciantes poderão ser, em hipótese alguma, responsabilizados por quaisquer perdas de dados ou rendas, danos emergentes, indiretos ou morais e lucros cessantes, seja qual for a causa.

É proibida a reprodução, a transferência ou a distribuição, no todo ou em parte, do conteúdo deste documento, de qualquer forma, sem a prévia autorização por escrito da HMD Global. A HMD Global adota uma política de desenvolvimento contínuo. A HMD Global reserva-se o direito de fazer alterações e melhorias em qualquer dos produtos aqui descritos sem aviso prévio.

A HMD Global não faz qualquer declaração, não fornece garantia nem assume qualquer responsabilidade pela funcionalidade, pelo conteúdo ou pelo suporte aos usuários finais de aplicativos de terceiros fornecidos com o dispositivo. Ao utilizar um aplicativo, você reconhece que ele é fornecido no estado em que se encontra.

O download de mapas, jogos, músicas e vídeos e o upload de imagens e vídeos podem envolver a transferência de grandes volumes de dados. Algumas operadoras podem cobrar pela transmissão dos dados. A disponibilidade de produtos, serviços e recursos específicos pode variar conforme a região. Consulte o revendedor local para obter mais detalhes e informações sobre a disponibilidade de opções de idioma.

Determinados recursos, funções e especificações do produto podem depender da rede e estar sujeitos a termos, condições e cobranças adicionais.

Todas as especificações, os recursos e outras informações fornecidas sobre o produto estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Política de Privacidade da HMD Global, disponível em http://www.hmd.com/privacy, aplica-se ao seu uso do dispositivo.

A HMD Global Oy é a titular exclusiva da licença de uso da marca Nokia para telefones e tablets. Nokia é marca registrada da Nokia Corporation.

Android, Google e outras marcas e logotipos relacionados são marcas comerciais da Google LLC.

A marca e os logotipos Bluetooth pertencem à Bluetooth SIG, Inc., e qualquer uso dessas marcas pela HMD Global é feito sob licença.

OZO

OZO

OZO é uma marca comercial da Nokia Technologies Oy.

Qualcomm aptX Adaptive

Qualcomm aptX Adaptive

Qualcomm e Snapdragon são marcas registradas da Qualcomm Incorporated, registradas nos Estados Unidos e em outros países. aptX é uma marca registrada da Qualcomm Technologies International, Ltd., registrada nos Estados Unidos e em outros países.

Potência máxima de transmissão

• GSM 850, 900: 35 dBm
  • GSM 1800, 1900: 32 dBm
  • WCDMA 1, 2, 5, 8: 25 dBm
  • LTE 1, 3, 5, 7, 8, 20, 28, 38, 39, 40, 41: 25 dBm
  • 5G NR n1, n3, n5, n7, n28, n38, n40: 24 dBm
  • 5G NR n41, n78: 26 dBm
  • Bluetooth 2400-2483,5 MHz: 9,89 dBm
  • WLAN 2400-2483,5 MHz: 16,45 dBm
  • WLAN 5150-5250: 15,54 dBm
  • WLAN 5250-5350 MHz: 15,91 dBm
  • WLAN 5470-5725 MHz: 17,07 dBm
  • WLAN 5725-5850 MHz: 13,62 dBm
  • NFC: -13,68 dBuA/m