يمكنك استعادة إعدادات المصنع في هذا الإعداد. ومع ذلك، يجب توخي الحذر لأنك ستفقد جميع التخصيصات وجميع البيانات التي أضفتها إلى الهاتف.
إذا كنت بصدد التخلص من هاتفك، فلاحظ أنك مسؤول عن إزالة جميع المحتويات الخاصة.
اختر القائمة > icon-settings > استعادة إعدادات المصنع. لا يوجد أي إجراء آخر يحتاج إلى تأكيد، ولكن يعاد ضبط الهاتف وتُزال منه جميع البيانات.