Manual del usuario de Nokia 2.3

Todos los dispositivos

Nokia 2.3

Liberar espacio en el teléfono

Si la memoria del teléfono se está llenando, traspase archivos a una tarjeta de memoria o elimine los archivos innecesarios.

Transferir archivos a una tarjeta de memoria

Para traspasar fotos desde la memoria del teléfono a una tarjeta de memoria, presione Archivos > Imágenes. Mantenga presionada la foto que quiera mover y presione more_vert > Mover a tarjeta SD.

Para traspasar documentos y archivos, presione Archivos > Documentos y otros. Presione keyboard_arrow_down junto al nombre del archivo y presione Mover a tarjeta SD.

Para eliminar archivos innecesarios del teléfono, presione Archivos > Limpiar y seleccione, por ejemplo, los archivos duplicados o grandes que desee eliminar.