Manual del usuario de Nokia 2.3

Todos los dispositivos

Nokia 2.3

Descargue aplicaciones de Google Play

Su teléfono Android desarrolla todo su potencial con Google Play: aplicaciones, música, películas y libros disponibles para su entretenimiento.

Añadir una cuenta de Google al teléfono

1. Presione Configuración > Cuentas > Agregar cuenta > Google. Si se le solicita, confirme el método de bloqueo del dispositivo.
  2. Escriba las credenciales de su cuenta de Google y presione Siguiente, o, para crear una cuenta nueva, presione Crear cuenta.
  3. Siga las instrucciones que se muestran en el teléfono.

Descargar aplicaciones

Libere el potencial de su teléfono: hay cientos de aplicaciones en Google Play Store para ayudarlo con esto.1
  1. Presione Play Store.
  2. Presione la barra de búsqueda para buscar aplicaciones o seleccione aplicaciones en las recomendaciones.
  3. En la descripción de la aplicación, presione Instalar para descargar e instalar la aplicación.

Para ver las aplicaciones que tiene, vaya a la pantalla principal y deslice dos veces desde la parte inferior de la pantalla.