Manual del usuario de Nokia 215 4G

Todos los dispositivos

Nokia 215 4G

Teclado

Use las teclas del teléfono

• Para ver las aplicaciones y características del teléfono, en la pantalla de inicio, seleccione Menú.
  • Para ir a una aplicación o característica, presione la tecla de desplazamiento hacia arriba, hacia abajo, hacia la izquierda o hacia la derecha. Para abrir la aplicación o característica, presione la tecla de desplazamiento.

Bloquear el teclado

Para evitar presionar las teclas por accidente, bloquee el teclado: presione . Para desbloquear el teclado, presione la tecla de desplazamiento y seleccione Desbloquear > *.

Escribir con el teclado

Presione una tecla y luego use la tecla de desplazamiento para seleccionar la letra que necesita.

Para escribir un espacio, presione 0.

Para escribir un carácter especial o un signo de puntuación, seleccione > Opc. para insertar > Insertar símbolo.

Para alternar entre caracteres en mayúscula y minúscula, presione # repetidas veces.

Para escribir un número, presione una tecla de número y use la tecla de desplazamiento para seleccionar el número.