Manual del usuario de Nokia 6.1

Todos los dispositivos

Nokia 6.1

Insertar o retirar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

Insertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

1. Para abrir la bandeja de la tarjeta SIM, inserte la herramienta especial en el orificio junto a la bandeja y empuje.
  2. Coloque la tarjeta Nano-SIM en la ranura 1 que se encuentra en la bandeja con el área de contacto hacia abajo. Si tiene una variante de SIM dual, puede colocar una segunda tarjeta SIM o de memoria en la ranura 2. Si tiene una variante de SIM única, puede colocar una tarjeta de memoria en la ranura 2.
  3. Vuelva a colocar la bandeja de tarjeta SIM y memoria nuevamente en su lugar.1

Utilice solamente tarjetas de memoria compatibles aprobadas para este dispositivo. El uso de tarjetas incompatibles puede dañar la tarjeta y el dispositivo, y arruinar también los datos almacenados en la tarjeta.

Nota: Si tiene una variante SIM doble solo con una bandeja de tarjeta SIM, no puede usar dos tarjetas SIM y una tarjeta de memoria al mismo tiempo.

Sacar las tarjetas SIM y de memoria

Abra la bandeja de la tarjeta SIM y de la tarjeta de memoria, extraiga las tarjetas y vuelva a colocar la bandeja en la ranura.