Manual del usuario de Nokia 6.1

Todos los dispositivos

Nokia 6.1

Restaurar ajustes originales y eliminar contenido privado del teléfono

Los accidentes suceden: si su teléfono no funciona correctamente, puede restaurar sus configuraciones. O, si compra un teléfono nuevo, o desea eliminar o reciclar su teléfono, este es el procedimiento para que elimine su información y contenido personal. Tenga en cuenta que es su responsabilidad eliminar todo el contenido privado.

Restablecer el teléfono

1. Presione Configuración > Sistema > Restablecer opciones > Borrar todos los datos (restablecer configuración de fábrica).
  2. Siga las instrucciones que se muestran en el teléfono.