Écouteurs avec fil Nokia Active (WH-501)

Tous les appareils

Écouteurs avec fil Nokia Active (WH-501)

Guide de démarrage rapide

Appels

Pour prendre un appel ou le mettre en mode silencieux, appuyez une fois. Pour mettre fin à un appel ou rejeter un appel entrant, maintenez le bouton enfoncé.

Musique

Lancez tout d'abord l'application musicale sur votre téléphone. Pour lancer la musique et l'interrompre, appuyez une fois. Pour passer au titre suivant, appuyez deux fois. Pour revenir au titre précédent, appuyez trois fois.

Commandes vocales

Maintenez le bouton enfoncé jusqu'à ce que l'assistance vocale soit activée, puis relâchez-le et commencez à parler.

Adjust volume

Pour régler le volume, utilisez les boutons (2) et (3).