Écouteurs avec fil Nokia Active (WH-501)

Tous les appareils

Écouteurs avec fil Nokia Active (WH-501)

Informations relatives au produit et à la sécurité

Les fonctions de contrôle par télécommande peuvent varier en fonction du modèle de votre appareil et de son utilisation. Les commandes de volume ne répondent pas aux appareils iOS.

Dans le cas peu probable où ce produit serait défaillant, rapportez-le au magasin où vous l'avez acheté avec votre preuve d'achat. Cela n'a aucune influence sur vos droits statutaires. Pour de plus amples informations sur ce produit ou d'autres produits, rendez-vous sur www.nokia.com/phones.