Manual do usuário do Nokia G60 5G

Todos os aparelhos

Nokia G60 5G

Correção automática de texto

Use as palavras sugeridas

Seu celular sugere palavras enquanto você escreve para ajudá-lo a escrever de maneira mais rápida e precisa. As sugestões de palavras podem não estar disponíveis em todos os idiomas.

Quando você começa a digitar uma palavra, seu celular sugere palavras possíveis. Quando a palavra desejada for mostrada na barra de sugestões, selecione-a. Para ver mais sugestões, continue digitando a palavra.

Dica: Se a palavra sugerida estiver marcada em negrito, seu celular a utilizará automaticamente para substituir a palavra que você escreveu. Se a palavra estiver incorreta, continue digitando para ver mais algumas sugestões.

Se você não deseja que o teclado sugira palavras enquanto estiver digitando, desative as correções de texto. Toque em Configurações > Sistema > Idiomas e entrada > Teclado na tela. Selecione o teclado que você normalmente usa. Toque em Correção de texto e desative os métodos de correção de texto que não deseja usar.

Corrija uma palavra

Se você perceber que digitou uma palavra incorretamente, clique na palavra para ver sugestões para corrigi-la.

Desative o corretor ortográfico

Toque em Configurações > Sistema > Idiomas e entrada > Corretor ortográfico e desative Usar corretor ortográfico.