Manual do usuário do Nokia G60 5G

Download

Nokia G60 5G

Notificações

Use o painel de notificações

Quando você recebe novas notificações, como mensagens ou chamadas perdidas, os ícones são exibidos na parte superior da tela.

Para ver mais informações sobre as notificações, deslize de cima para baixo na tela. Para fechar a visualização, deslize o dedo para cima na tela.

Para alterar as definições de um aplicativo, toque em Configurações > Notificações > Configurações do aplicativo > Mais recente > Todos os aplicativos e ative ou desative as notificações do aplicativo.

Use os itens de acesso rápido

Use os itens de acesso rápido

Para ativar recursos, toque no item de acesso rápido correspondente no painel de notificações. Para ver mais itens, arraste o menu para baixo. Para reorganizar ou adicionar novos itens, toque em mode_edit, pressione e mantenha pressionado um item e arraste-o para outro local.