當您首次將手機開機時,手機會引導您設定網絡連線和手機設定。
1.將電源鍵按住不放。 2.選擇您的語言及地區。 3.依照手機上顯示的指示操作。
您可以使用您的 Google 帳戶從舊手機傳輸資料到您的新手機。
要將舊手機上的資料備份到您的 Google 帳戶,請參考舊手機的用戶指南。
如果您的前一部手機是 Android 手機,而您已設定將數據備份到 Google 帳戶,則您可以還原應用程式設定和密碼。
1.輕按
如要關閉您的手機,請同時按住電源鍵及音量加鍵,然後輕按
貼士: 如果您想要按住電源鍵來關閉手機,請點選