Guía del usuario de Nokia 4.2

Descargar

Nokia 4.2

Descargar

Aspectos básicos de la cámara

¿Por qué llevar una cámara por separado si el teléfono tiene todo lo necesario para capturar recuerdos? Con la cámara del teléfono, puede tomar fotos o grabar vídeos fácilmente.

Hacer una foto

Haga fotos nítidas y atractivas: capture los mejores momentos en su álbum de fotos.

1. Toque Cámara.
  2. Apunte y centre la imagen.
  3. Toque panorama_fish_eye.

Hacerse una foto a sí mismo

¿Necesita esa autofoto perfecta? Utilice la cámara frontal del teléfono.

1. Toque Cámara > para cambiar a la cámara frontal.
  2. Toque panorama_fish_eye.

Sacar fotos panorámicas

1. Toque Cámara.
  2. Toque > Panorama.
  3. Toque panorama_fish_eye y siga las instrucciones que aparecen en el teléfono.

Hacer fotos con un temporizador

¿Necesita tiempo para salir en la foto también? Pruebe con el temporizador.

1. Toque Cámara > .
  2. Seleccione el tiempo y toque panorama_fish_eye.

Usar Google Lens

Con Google Lens, puede usar el visor de la cámara para identificar cosas, copiar texto, escanear códigos y buscar productos similares, por ejemplo.

1. Toque Cámara.
  2. Toque > .
  3. Enfoque la cámara hacia lo que quiera identificar y siga las instrucciones en la pantalla.
Sugerencia: Puede usar Google Lens con las fotos que ya ha tomado. Toque Fotos, toque la foto y toque .