Rubrica

Aggiungere un contatto

È possibile salvare e organizzare i numeri di telefono degli amici.

1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Contatti.
  2. Selezionare Nuovo e se si desidera salvare il contatto nella memoria del telefono o nella carta SIM.
  3. Scrivere il nome e il numero di telefono del contatto.
  4. Selezionare SALVA.

Trasferire contatti dal precedente telefono

Per aggiungere contatti del proprio account Gmail o Outlook oppure della memory card al nuovo telefono, selezionare Contatti > Opzioni > Impostazioni > Importa e l'opzione specifica.

Per aggiungere contatti del telefono precedente utilizzando il Bluetooth®:

1. Nel nuovo telefono selezionare Impostazioni > Rete e connettività > Bluetooth > .
  2. Attivare il Bluetooth sul telefono precedente e utilizzare questa connessione per inviare i contatti necessari al nuovo telefono.
  3. Nel nuovo telefono accettare la richiesta di trasferimento.
  4. Nella schermata Home selezionare Notifiche > File ricevuti > Importa.

Chiamare un contatto

È possibile chiamare un contatto direttamente dall'elenco dei contatti.

1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Contatti.
  2. Selezionare un contatto e premere .