Ascoltare la radio

Cercare stazioni radio

Per ascoltare la radio, è necessario collegare un auricolare compatibile. L'auricolare funge da antenna. Suggerimento per la risoluzione dei problemi: se la radio non funziona, verificare che l'auricolare sia collegato correttamente.

Premere il tasto di scorrimento e selezionare Radio FM > ATTIVA.

Per cercare le stazioni disponibili, selezionare Stazioni > Opzioni > Scansiona stazioni.

Per salvare una stazione RADIO, selezionare Stazioni > Opzioni > Aggiungi ai preferiti.

Per passare a una stazione salvata, selezionare Stazioni > Preferiti e la stazione.

Per regolare il volume, selezionare Opzioni > Volume e scorrere verso l'alto o verso il basso.

Per spegnere la radio, selezionare DISATTIVA.

Suggerimento: per ascoltare una stazione radio tramite gli altoparlanti del telefono, selezionare Opzioni > Passa ad altoparlante. Mantenere gli auricolari collegati.