Manuale d'uso del Nokia 3310 3G

Siamo i produttori dei telefoni Nokia. Sei nel posto giusto. đź‘Ť

Tutti i dispositivi

Nokia 3310 3G

Impostazioni relative alla connettivitĂ

Impostazioni relative alla connettivitĂ  disponibili

Selezionare Menu > > ConnettivitĂ .

Nelle impostazioni relative alla connettività è ad esempio possibile modificare:

• Impostazioni del Bluetooth, tra cui il nome e la visibilitĂ  del telefono.
  • Impostazioni della dual SIM, tra cui la SIM preferita e le impostazioni delle chiamate e dei messaggi.
  • Impostazioni del punto di accesso, che consentono di cambiare la modalitĂ  di connessione a Internet.
  • Impostazioni del tipo di rete, che consentono di cambiare la rete preferita.

ModalitĂ  aereo

Durante un volo aereo o in altre situazioni in cui è vietato l'utilizzo del telefono, impostare la modalità aereo.

Per attivare la modalitĂ  aereo, selezionare Menu > > ConnettivitĂ , quindi attivare ModalitĂ  aereo.

In questa modalitĂ  vengono interrotte le connessioni alla rete cellulare e vengono disattivate le funzionalitĂ  wireless del dispositivo. Attenersi alle istruzioni e ai requisiti di sicurezza definiti ad esempio da una compagnia aerea e a qualsiasi legge e regolamento applicabile.

Limitare l'utilizzo dei dati della rete mobile con la connessione dati in roaming

Se si desidera evitare costi aggiuntivi, è possibile cambiare le impostazioni della connessione dati in roaming.

Selezionare Menu > > ConnettivitĂ  e disattivare Dati in roaming.
Ti è stato d'aiuto?
  • Tasti e componenti
  • Configurare e accendere il telefono
  • Caricare il telefono
  • Bloccare o sbloccare i tasti
Impostazioni
  • Impostazioni di sistema
  • Impostazioni relative alla connettivitĂ
  • Impostazioni di personalizzazione
  • Impostazioni relative a ora e lingua
  • Impostazioni relative alla protezione

Link utili

PDFAggiornamenti software

Paesi e lingue

Offriamo guide utente dei prodotti in molte lingue in diverse regioni, per cui potresti essere reindirizzato a una pagina web dei telefoni Nokia al di fuori della posizione selezionata.

Paesi e lingue

Scegli la lingua

Contatta il team di supporto

Chatta con noi

Prima di iniziare una chat con il nostro supporto clienti, per favore indica le tue informazioni di contatto.

Inizia chat

Chatta con noi

Prima di iniziare una chat con il nostro supporto clienti, per favore indica le tue informazioni di contatto.

I campi contrassegnati con l'asterisco sono obbligatori.

Inviaci un'email

Spiegaci il problema e ti risponderemo per e-mail.

Invio

Riparazione o sostituzione

Hai provato a fare tutto quello che potevi, ma il telefono continua a non funzionare? Ce ne occupiamo noi.

Inizia

Riparazione o sostituzione

Sappiamo che inviare il prodotto per la riparazione può rappresentare un inconveniente. Quindi, per rassicurarti, abbiamo risposto ad alcune domande frequenti.

Sebbene la maggior parte delle soluzioni si trovino nel nostro centro assistenza, se hai bisogno di riparare il tuo Prodotto, facciamo del nostro meglio per riconsegnartelo nel giro di pochi giorni.

L'invio del prodotto per la riparazione avviene in 4 semplici passaggi:

Completa il modulo online

Inserisci i dati richiesti relativi al tuo Prodotto e alle tue informazioni.

Ritiro del corriere

Stabilisci un orario preferito per il ritiro del Prodotto preconfezionato o consegnalo presso un punto di raccolta approvato.

Riparazione o sostituzione

Valuteremo il tuo Prodotto e lo ripareremo o lo sostituiremo (se non riparabile) nel piĂą breve tempo possibile.

Prodotto spedito

In genere, il Prodotto viene restituito entro un giorno dalla riparazione o dalla sostituzione.

Inizia

Ricicla

Inviaci i tuoi dispositivi inutilizzati per uno smaltimento sicuro.

Inizia

Ricicla

Non buttare via il vecchio telefono, riciclalo e fai una buona azione per il pianeta.

Inviaci il telefono che non ti serve più e stai tranquillo perché sarà smaltito in modo sicuro. Non ti costa nulla e faremo in modo che le materie prime vengano riutilizzate.

Per ulteriori chiarimenti, abbiamo fornito le risposte ad alcune domande frequenti. Se hai necessitĂ  di ulteriori informazioni su come ricicliamo il tuo telefono o su come inviarlo, puoi contattarci via chat o e-mail.

2 semplici passaggi:

Completa il modulo online

Inserisci i dati richiesti relativi al tuo Prodotto e alle tue informazioni.

Ritiro del corriere

Stabilisci un orario preferito per il ritiro del Prodotto preconfezionato o consegnalo presso un punto di raccolta approvato.

Inizia