Manuale d’uso del Nokia 6

Download

Nokia 6

Download

Tasti e componenti

Una panoramica dei tasti e dei componenti del nuovo telefono.

Il telefono

Il telefono
  1. Fotocamera principale
  2. Connettore audio
  3. Microfono
  4. Schede SIM e scheda micro SD
  5. Altoparlante
  6. Microfono
  7. Connettore del caricabatterie
  8. Home
  9. Ricevitore
  10. Fotocamera anteriore
  11. Tasti del volume
  12. Tasto di accensione e spegnimento/tasto di blocco

Evitare di toccare l’area dell’antenna mentre questa è in uso. Il contatto con le antenne ha impatto sulla qualità delle comunicazioni e può comportare una riduzione della durata della batteria a causa di un maggiore consumo energetico durante l'utilizzo del dispositivo.

Non collegarsi a prodotti che generano segnali in uscita, in quanto ciò potrebbe danneggiare il dispositivo. Non collegare il connettore audio ad alcuna fonte di alimentazione. Se si collega un dispositivo esterno o un auricolare, diverso da quello approvato per questo dispositivo, al connettore audio, prestare particolare attenzione ai livelli del volume.

Alcune parti del dispositivo sono magnetiche. I materiali metallici potrebbero essere attratti dal dispositivo. Non lasciare carte di credito o altri supporti di memorizzazione magnetici vicino al dispositivo per lunghi periodi di tempo, poiché le schede potrebbero danneggiarsi.