Manual do Usuário Nokia 110 (2019)

Todos os aparelhos

Nokia 110 (2019)

Direitos autorais e outros avisos

Direitos autorais

A disponibilidade de produtos, recursos, aplicativos e serviços pode variar de acordo com a região. Para obter mais informações, entre em contato com seu revendedor ou provedor de serviços. Este dispositivo pode conter produtos, tecnologia ou software sujeitos a leis e regulamentos de exportação dos EUA e de outros países. É proibido usá-lo para fins diversos daqueles especificados.

O conteúdo deste documento é fornecido "no estado em que se encontra". Exceto conforme exigido pela lei aplicável, nenhuma garantia de qualquer tipo, expressa ou implícita, incluindo, entre outras, as garantias implícitas de padrões de comercialização e adequação a uma finalidade específica, é dada em relação a precisão, confiabilidade ou ao conteúdo deste documento. A HMD Global reserva para si o direito de revisar este documento ou retirá-lo a qualquer momento, sem aviso prévio.

Na extensão máxima permitida pela lei aplicável, em nenhuma circunstância a HMD Global ou qualquer um de seus licenciadores será responsável por qualquer perda de dados ou receita ou por danos especiais, incidentais, consequenciais ou indiretos, independentemente do que tenha causado.

É proibida a reprodução, transferência ou distribuição de parte ou de todo o conteúdo deste documento, sob qualquer forma, sem a permissão prévia por escrito da HMD Global. A HMD Global opera uma política de desenvolvimento contínuo. A HMD Global reserva para si o direito de fazer alterações e melhorias em qualquer dos produtos aqui descritos sem prévio aviso.

A HMD Global não faz declarações, não fornece garantias nem assume qualquer responsabilidade pela funcionalidade, conteúdo ou suporte ao usuário final de aplicativos de terceiros fornecidos com o seu dispositivo. Ao utilizar um aplicativo, você reconhece que o aplicativo é fornecido no estado em que se encontra.

O download de mapas, jogos, músicas e vídeos e o upload de imagens e vídeos podem envolver a transferência de grandes quantidades de dados. Seu provedor de serviços pode cobrar pela transmissão de dados. A disponibilidade de produtos, serviços e recursos específicos pode variar de acordo com a região. Consulte o seu revendedor local para obter mais detalhes e disponibilidade das opções de idioma.

Determinados recursos, funcionalidades e especificações do produto podem depender da rede e podem estar sujeitos a termos, condições e cobranças adicionais.

Todas as especificações, recursos e outras informações do produto fornecidos estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.

A Política de Privacidade da HMD Global, disponível em http://www.hmd.com/privacy aplica-se ao uso que você faz do dispositivo.

A HMD Global Oy é a licenciada exclusiva da marca Nokia para telefones e tablets. Nokia é uma marca registrada da Nokia Corporation.

A marca e os logotipos da palavra Bluetooth pertencem à Bluetooth SIG, Inc., e qualquer uso dessas marcas pela HMD Global está sob licença.