Manual do Usuário Nokia 110 (2019)

Todos os aparelhos

Nokia 110 (2019)

Teclas e componentes

Importante: Imagens meramente ilustrativas. A HMD Global reserva-se o direito de fazer alterações e melhorias em qualquer dos produtos aqui descritos sem aviso prévio.

Seu telefone

Seu telefone

Este manual do usuário se aplica ao seguinte modelo: TA-1192, TA-1319

1. Tecla Chamar
  2. Tecla de seleção esquerda
  3. Tecla de seleção. Pressione para acessar seus aplicativos e selecionar itens.
  4. Saída de áudio/Alto-falante
  5. Conector USB
  6. Lanterna
  7. Conector para fone de ouvido
  8. Câmera
  9. Slot de abertura da tampa traseira
  10. Tecla de seleção direita
  11. Botão Liga/Desliga/Encerrar
  12. Microfone

Não conecte a produtos que criam um sinal de saída, pois isso pode danificar o dispositivo. Não conecte nenhuma fonte de tensão ao conector de áudio. Se você conectar um dispositivo externo ou fone de ouvido, que não sejam os aprovados para uso com este dispositivo, ao conector de áudio, preste atenção especial aos níveis de volume. Os componentes do dispositivo são magnéticos. Materiais metálicos podem ser atraídos para o dispositivo. Não coloque cartões de crédito ou outra mídia magnética de armazenamento perto do dispositivo, pois as informações armazenadas neles poderão ser apagadas.

Alguns dos acessórios mencionados neste manual do usuário, como carregador, fone de ouvido ou cabo de dados, podem ser vendidos separadamente.