Manual do Usuário Nokia 110 (2019)

Todos os aparelhos

Nokia 110 (2019)

Chamadas de emergência

Importante: as conexões em todas as condições não podem ser garantidas. Nunca confie exclusivamente em um telefone sem fio para comunicações essenciais, como emergências médicas.

Antes de fazer a ligação:

• Coloque um cartão SIM no telefone.
  • Ligue o telefone.
  • Libere as teclas do telefone, caso estejam bloqueadas.
  • Vá para um local com intensidade de sinal adequada.
  1. Pressione a tecla Encerrar repetidamente até a tela inicial ser exibida.
  2. Digite o número de emergência oficial do seu local atual. Os números de chamada de emergência variam de acordo com o local.
  3. Pressione a tecla Ligar/Atender chamada.
  4. Forneça as informações necessárias com a maior precisão possível. Não encerre a chamada até ter permissão para fazê-lo.

Você também pode precisar fazer o seguinte:

• Se o telefone solicitar um código PIN, digite o número de emergência oficial do seu local atual e pressione a tecla Ligar/Atender chamada.
  • Desative as restrições de chamada no telefone, como chamadas bloqueadas, discagem fixa ou grupo fechado de usuários.