Cuando encienda el móvil por primera vez, este le guiará por la configuración de las conexiones de red y los ajustes del móvil.
Puede transferir datos desde un móvil antiguo al nuevo con su cuenta de Google.
Para hacer una copia de los datos de un móvil antiguo en su cuenta de Google, consulte la guía del usuario del móvil anterior.
Si su móvil anterior era Android y lo tenía configurado para hacer copias de seguridad de los datos en su cuenta de Google, puede restaurar la configuración de las aplicaciones y las contraseñas.
Para apagar su móvil, presione la tecla de encendido y la tecla de subir el volumen al mismo tiempo y seleccione
Consejo: Si desea apagar el móvil manteniendo presionada la tecla de encendido, toque