Información de batería y cargador

Batería y cargador

Utilice el dispositivo únicamente con la batería recargable BL-4UL original.

Cárguelo con el cargador AC-18. El tipo de enchufe del cargador puede variar.

HMD Global puede suministrar más modelos de batería o cargador para este dispositivo.

Tipo de batería: BL-4UL

Una tarjeta SIM

• Tiempo de conversación teórico de hasta 6 horas
  • Tiempo de espera teórico de hasta 27 días

SIM dual

• Tiempo de conversación teórico de hasta 6 horas
  • Tiempo de espera teórico de hasta 24 días

Información de seguridad de la batería y del cargador

Para desenchufar un cargador o accesorio, tire del enchufe, no del cable.

Cuando no utilice el cargador, desenchúfelo. Si lo deja sin utilizar, la batería totalmente cargada irá perdiendo carga con el tiempo.

Mantenga siempre la batería a una temperatura que oscile entre 15 °C y 25 °C (59 °F y 77 °F) para que el rendimiento sea óptimo. Las temperaturas extremas reducen la capacidad y la duración de la batería. Si el dispositivo tiene una batería caliente o fría, podría no funcionar temporalmente. Pueden producirse cortocircuitos accidentales si un objeto metálico entra en contacto con las bandas metálicas de la batería. Esto puede dañar la batería o el otro objeto.

No tire las baterías al fuego, ya que pueden explotar. Siga la normativa local. Recicle siempre que sea posible. No las deseche con los residuos domésticos.

No desmonte, corte, aplaste, doble, pinche ni dañe de ningún otro modo la batería de ninguna forma. Si una batería presenta una fuga, no deje que el líquido que contiene entre en contacto con la piel o los ojos. Si esto sucede, lave inmediatamente las áreas afectadas con agua o acuda al médico. No modifique la batería ni trate de insertar en ella objetos extraños, ni la sumerja ni exponga al agua ni otros líquidos. Si se dañan, las baterías pueden explotar.

Utilice la batería y el cargador únicamente para los fines previstos. El mal uso o el uso de baterías o cargadores no oficiales o incompatibles pueden presentar un riesgo de incendio, explosión u otros peligros, lo cual puede anular cualquier certificación o garantía. Si cree que la batería o el cargador están dañados, llévelos al centro de reparación antes de seguir utilizándolos. No utilice nunca una batería o cargador dañados. Utilice únicamente el cargador en interiores. No cargue el dispositivo durante una tormenta eléctrica.

¿Te ha parecido útil?
  • Teclas y piezas
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
Información de seguridad y del producto
  • Para su seguridad
  • Servicios y costes de red
  • Llamadas de emergencia
  • Cuidado del dispositivo
  • Reciclaje
  • Símbolo del contenedor con ruedas tachado
  • Información de batería y cargador
  • Niños pequeños
  • Dispositivos médicos
  • Dispositivos médicos implantados
  • Audición
  • Proteger el dispositivo frente a contenido perjudicial
  • Vehículos
  • Entornos potencialmente explosivos
  • Acerca de la gestión de derechos digitales
  • Derechos de autor y otros avisos

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Antes de iniciar una conversación por chat con nuestro servicio de atención al cliente, facilítanos tus datos de contacto

Iniciar conversación

Habla con nosotros

Antes de iniciar una conversación por chat con nuestro servicio de atención al cliente, facilítanos tus datos de contacto

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Tus datos personales se procesarán según la Política de privacidad de HMD Global.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y nos pondremos en contacto contigo por correo electrónico.

Enviar

Reparación o sustitución

¿Has probado las opciones de autoayuda y el teléfono sigue sin funcionar? Deja que nos hagamos cargo.

Empezar

Reparación o sustitución

Sabemos que enviar tu producto para repararlo puede ser una molestia. Para tranquilizarte, hemos respondido a algunas preguntas habituales.

Aunque puedes encontrar la mayoría de soluciones en nuestro centro de ayuda, si necesitas reparar tu producto, nos esforzamos al máximo para devolvértelo en unos pocos días.

El envío de tu producto para su reparación se lleva a cabo en 4 sencillos pasos:

Completar formulario en línea

Rellena los detalles necesarios sobre tu producto y tu propia información.

Recogida del repartidor

Elige el momento que prefieras para la recogida de tu producto previamente empaquetado o déjalo en un punto de recogida autorizado.

Reparación o sustitución

Evaluaremos tu producto y lo repararemos o lo sustituiremos (si no se puede reparar) de inmediato.

Producto enviado

Normalmente, tu producto se enviará de vuelta en un plazo de un día después de la reparación o la sustitución.

Empezar

Recicla

Envíanos los dispositivos que ya no quieres para que los desechemos de forma segura.

Empezar

Recicla

No te limites a tirar tu viejo teléfono: recíclalo y haz algo bueno para el planeta.

Envíanos el teléfono que ya no quieres y disfruta de la tranquilidad de saber que se desechará de forma segura. No te cuesta nada, y nos aseguramos de que las materias primas se reutilicen.

Para mayor tranquilidad, aquí tienes las respuestas a algunas de las preguntas más frecuentes. Si necesitas más información sobre cómo reciclamos tu teléfono o cómo enviárnoslo, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo o por correo electrónico.

2 sencillos pasos:

Completar formulario en línea

Rellena los detalles necesarios sobre tu producto y tu propia información.

Recogida del repartidor

Elige el momento que prefieras para la recogida de tu producto previamente empaquetado o déjalo en un punto de recogida autorizado.

Empezar