Nokia 3310 4G user guide

Skip to main content
Todos los dispositivos

Nokia 3310 4G

Cambiar el fondo de pantalla

You can change the look of your phone with wallpapers.

Elegir un nuevo fondo de pantalla

Puede cambiar el fondo de la pantalla principal con fondos de pantalla.

  1. Seleccione Menú > > Personalización > Fondo de pantalla de bloqueo > Fondos de pantalla.
  2. Desplácese hasta un fondo de pantalla y presione Selec. para observarlo en la pantalla.
  3. Presione .

También puede seleccionar un fondo de pantalla de las fotos que tiene en su teléfono.

¿Esto te fue útil?
  • Teclas y piezas
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
Personalizar el teléfono
  • Cambiar el tono de llamada o de mensaje
  • Cambiar el fondo de pantalla

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Tus datos personales se procesarán según la Política de privacidad de HMD Global.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar