Cargar el teléfono

La batería viene parcialmente cargada de fábrica, pero es posible que deba recargarla antes de poder usar su teléfono.

Cargar la batería

1. Conecte el cargador a un tomacorriente.
  2. Conecte el cargador al teléfono. Cuando finalice, primero desconecte el cargador del teléfono y luego del tomacorriente.

Si la batería está completamente descargada, el indicador de carga puede tardar varios minutos en encenderse.

Sugerencia: cuando no haya un tomacorriente disponible, puede utilizar la carga mediante USB. Se pueden transferir datos mientras se carga el dispositivo. La eficiencia de la energía de carga mediante USB varía de forma importante, por lo que es probable que deba dejar pasar mucho tiempo de carga antes de que el dispositivo pueda funcionar. Asegúrese de que la computadora esté encendida.

Ahorrar energía

Para ahorrar energía:

1. Cargue sabiamente. Cargue la batería siempre por completo.
  2. Seleccione solo los sonidos que necesita. Silencie los sonidos innecesarios, como los sonidos del teclado.
  3. Use un equipo auricular con cable en lugar del altavoz.
  4. Cambie la configuración de la pantalla del teléfono. configure la pantalla del teléfono para que se apague después de un tiempo breve.
  5. Baje el brillo de la pantalla.
  6. Cuando corresponda, use las conexiones de red (como Bluetooth) de manera selectiva. Encienda las conexiones solo cuando las use.
  7. Apague la zona de cobertura de Wi-Fi cuando no necesite compartir Internet.