Reloj despertador

Aprenda cómo usar el reloj despertador para despertar y llegar a su destino a la hora.

Configurar una alarma

¿No tiene reloj? Use el teléfono como reloj despertador.

1. Seleccione Menú > .
  2. Seleccione Agregar para agregar una alarma.
  3. Configure la hora y los minutos con las teclas de número.
  4. Seleccione si la alarma se repite y escriba un nombre para la alarma.
  5. Seleccione un tono de alarma y el tiempo que desea posponerla.
  6. Seleccione Guardar.

Para agregar otra alarma, desplácese hacia arriba hasta Nueva alarma y seleccione Agregar.

Para apagar una alarma, desplácese hasta la alarma y seleccione Apagar.

Temporizador de cuenta regresiva

Si necesita una alarma pero no desea crear una en el reloj despertador, use el temporizador de cuenta regresiva. Por ejemplo, puede registrar el tiempo de lo que se está cocinando en la cocina.

1. Seleccione Menú > Accesorios > Temporizador de cuenta regresiva.
  2. Use las teclas de desplazamiento para configurar la hora y escriba un nombre para el temporizador.
  3. Seleccione Iniciar.

Una vez que haya configurado una hora en el temporizador de cuenta regresiva, vuelva a Menú > Accesorios, desplácese hasta Temporizador de cuenta regresiva y presione la tecla de desplazamiento para editar o eliminar el temporizador.

Cronómetro

1. Seleccione Menú > Accesorios > Cronómetro.
  2. Seleccione Iniciar.
  3. Por ejemplo, presione cuando se haya completado la vuelta.

Para detenerlo, seleccione Parar y presione .