Reproductor de música

Puede escuchar sus archivos de música en formato MP3 con el reproductor de música.

Escuchar música

1. Seleccione Menú > .
  2. Seleccione si desea ver canciones, artistas, álbumes o listas de reproducción.
  3. Desplácese hasta una canción y seleccione Reprod..
Tip: Use the phone keys to control the music player. To move to the previous song, press 4. To pause and resume the music, press 5. To move to the next song, press 6. To turn down the volume, press *. To turn up the volume, press #.
Sugerencia: para escuchar música con audífonos inalámbricos, empareje el teléfono con un auricular compatible con Bluetooth (se vende por separado). Para encender Bluetooth, seleccione Menú > > Conectividad > Bluetooth y encienda la característica Bluetooth.