Manual del usuario de Nokia 4.2

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 4.2

Accesibilidad

Puede cambiar diversas configuraciones para simplificar el uso de su teléfono.

Agrandar o reducir el tamaño de letra

¿Quiere tener letras más grandes en el teléfono?

  1. Presione Configuración > Accesibilidad.
  2. Presione Tamaño de letra. Para agrandar o reducir el tamaño de letra, arrastre el control deslizante del nivel de tamaño de letra.

Agrandar o reducir el tamaño de la pantalla

¿Quiere agrandar o reducir los elementos de la pantalla?

  1. Presione Configuración > Accesibilidad.
  2. Presione Tamaño de pantalla y, para ajustar el tamaño de pantalla, arrastre el control deslizante del nivel de tamaño de pantalla.
¿Esto te fue útil?
  • Mantener actualizado el teléfono
  • Teclas y piezas
  • Insertar las tarjetas SIM y de memoria
  • Cargar el teléfono
  • Encender y configurar el teléfono
  • Configuración de SIM dual
  • Configurar Id. de huella digital
  • Proteger el teléfono con un bloqueo de pantalla
  • Usar la pantalla táctil
Conceptos básicos
  • Abrir y cerrar una aplicación
  • Personalizar el teléfono
  • Notificaciones
  • Control de volumen
  • Asistente de Google
  • Duración de la batería
  • Escribir texto
  • Fecha y hora
  • Reloj y alarma
  • Accesibilidad
  • Radio FM

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar