Manual del usuario de Nokia 4.2

Todos los dispositivos

Nokia 4.2

Usar una conexión de datos móviles

Cerrar la conexión de datos móviles

Deslícese hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, presione Datos móviles y cámbielos a Desactivado.

Activar la conexión de datos móviles

Deslícese hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, presione Datos móviles y cámbielos a Activado.

Usar una conexión de datos móviles en roaming

Presione Configuración > Red e Internet > Red móvil y cambie Roaming a Activado.1
Sugerencia: Para realizar un seguimiento del uso de datos, presione Configuración > Red e Internet > Uso de datos.