Nokia 8 Sirocco Bedienungsanleitung

Herunterladen

Nokia 8 Sirocco

Herunterladen

Nasse oder staubhaltige Umgebungen

Dieses Gerät wurde im Standby-Modus und unter kontrollierten Laborbedingungen auf Staub- und Wasserbeständigkeit getestet und mit der Schutzklasse IP67 zertifiziert. Diese Beständigkeit ist kein dauerhafter Zustand und kann sich durch normale Abnutzung verringern.

Die Wasserbeständigkeit bezieht sich nur auf kaltes, sauberes Frischwasser. Setzen Sie das Gerät keinen anderen Flüssigkeiten aus (z. B. Meerwasser, Seifenlauge, Schwimmbadwasser, Reinigungsmittel, Säuren oder Lösungsmitteln, Parfüm, Klebstoffentferner, Haartönung, Lotionen, Sonnenschutzmittel oder Öl). Tauchen Sie das Gerät nicht unter Wasser. Falls das Gerät mit Wasser in Kontakt gekommen ist, wischen sie es mit einem trockenen Tuch ab. War es anderen Flüssigkeiten ausgesetzt, bespritzen Sie das Gerät sofort mit etwas Frischwasser. Wischen Sie das Gerät vorsichtig trocken. Bei Staub, Nässe oder Feuchtigkeit auf den Anschlüssen darf das Gerät nicht geladen oder mit anderen Geräten verbunden werden.

Wichtig: Feuchtigkeitsschäden sind nicht durch die Garantie abgedeckt. Zur Verhinderung von Feuchtigkeitsschäden vermeiden Sie Folgendes: Schwimmen oder Baden mit dem Gerät, Kontakt des Geräts mit unter Druck stehendem oder schnell fließenden Wasser (z. B. beim Duschen, Surfen oder Skifahren), Verwenden des Geräts in einer Sauna oder Dampfkabine, unbeabsichtigtes Untertauchen des Geräts unter Wasser oder Verwenden des Geräts außerhalb der empfohlenen Temperaturbereiche oder in Umgebungen mit hoher Luftfeuchtigkeit.

Wichtig: Zubehörkomponenten für dieses Gerät besitzen nicht dieselbe Wasserbeständigkeit wie das Gerät selbst. So dürfen beispielsweise Ladegeräte nur in trockenen Umgebungen und benutzt werden und keinesfalls im feuchten oder nassen Zustand.