Manual del usuario de Nokia 2780 Flip

Todos los dispositivos

Nokia 2780 Flip

Accesibilidad

Cambiar el tamaño de la letra

¿Quiere que el texto aparezca más grande en la pantalla?

1. Presione la tecla de desplazamiento y seleccione Ajustes.
  2. Desplácese hacia la derecha hasta Dispositivo y seleccione Accesibilidad > Texto grande > Encendido.

Usar el modo de accesibilidad

Con el modo de accesibilidad, el texto aparece más grande en la pantalla del teléfono y las alertas suenan más fuerte. Para activar el modo de accesibilidad, presione la tecla de desplazamiento y seleccione Ajustes > Dispositivo > Modo de accesibilidad > Encendido.

Agregar su información de emergencia

Para poder realizar llamadas de emergencia debe agregar su información de emergencia.

Para agregar sus datos personales, presione la tecla de desplazamiento y seleccione Ajustes > Dispositivo > Información de emergencia. Para definir los contactos que se llaman en caso de emergencia, presione la tecla de desplazamiento y seleccione Ajustes > Dispositivo > Información de emergencia > Opciones > Crear contactos de emergencia.

Realizar una llamada de emergencia

Una vez que haya activado el modo de accesibilidad y haya agregado un contacto de emergencia, puede realizar llamadas de emergencia. Para realizar la llamada, mantenga presionada la tecla de llamada de emergencia durante tres segundos o presione la tecla de llamada de emergencia rápidamente dos veces. El teléfono llama al primer contacto de emergencia. Si el contacto no responde dentro de 25 segundos, el teléfono llama al siguiente contacto y sigue llamando los contactos 10 veces hasta que uno de ellos conteste la llamada, o hasta que usted presione . Nota: Cuando se contesta la llamada de emergencia, el teléfono pasa al modo de manos libres. No sostenga el teléfono cerca del oído, ya que el volumen puede ser muy alto.

Enviar un mensaje de emergencia

Puede optar por enviar un mensaje de emergencia si nadie responde a la llamada de emergencia.

Presione la tecla de desplazamiento y seleccione Ajustes > Dispositivo > Modo de accesibilidad > Encendido > Llamada de emergencia > Mensaje de emergencia > Encendido. Para editar el mensaje predefinido, seleccione Mensaje de emergencia > Editar.

Sugerencia: Si desea mantener activado el modo de accesibilidad pero no quiere realizar llamadas de emergencia, presione la tecla de desplazamiento y seleccione Ajustes > Dispositivo > Modo de accesibilidad > Llamada de emergencia > Apagado.