Manual del usuario de Nokia 6.2

Todos los dispositivos

Nokia 6.2

Explorar la Web

Usar el teléfono para conectar su computadora a Internet

Es simple usar Internet en su computadora portátil mientras se desplaza. Encienda el teléfono en un punto de conexión Wi-Fi y use su conexión de datos móviles para acceder a Internet con su computadora portátil u otro dispositivo.

1. Presione Configuración > Red e Internet > Zona móvil y conexión de datos compartidos.
  2. Active la Zona móvil de Wi-Fi topara compartir su conexión de datos móviles por Wi-Fi, la Conexión de datos compartidos por USB para usar una conexión USB, o la Conexión de datos compartidos por Bluetooth para usar Bluetooth.

El otro dispositivo usa datos de su plan de datos, lo que puede generar cargos por tráfico de datos. Para obtener más información acerca de disponibilidad y cargos, contáctese con su proveedor de servicios de red.

Iniciar la navegación

No es necesaria una computadora, puede explorar fácilmente Internet en el teléfono. Póngase al día con las noticias y visite sus sitios web favoritos. Puede usar el navegador del teléfono para ver las páginas web en Internet.

1. Presione Chrome.
  2. Escriba una dirección web y presione arrow_forward.
Sugerencia: Si su proveedor de servicios de red no cobra una tarifa fija por la transferencia de datos, para ahorrar costos, puede usar una red Wi-Fi para conectarse a Internet.

Explorar la Web

Explore la Web y el mundo exterior con el buscador de Google. Puede usar el teclado para escribir las palabras de la búsqueda.

En Chrome,

1. Presione la barra de búsqueda.
  2. Escriba su palabra de búsqueda en el cuadro de búsqueda.
  3. Presione arrow_forward.

También puede seleccionar una palabra de búsqueda entre las coincidencias propuestas.

Usar el plan de datos de manera eficiente

Si le preocupan los costos de uso de datos, el teléfono lo ayuda a prevenir que algunas aplicaciones envíen o reciban datos cuando se ejecutan en segundo plano.

1. Presione Configuración > Red e Internet > data_usageUso de datos > Ahorro de datos.
  2. Cambie Ahorro de datos a Activado.