Manual del usuario de Nokia 8

Todos los dispositivos

Nokia 8

NFC

Explore el mundo que lo rodea. Presione los accesorios para conectarlos y presione las etiquetas para llamar a alguien o abrir un sitio web. La Comunicación de campo cercano (Near Field Communication, NFC) hace que conectarse sea fácil y divertido.

Comenzar con NFC

Active las funciones NFC en su teléfono y comience a presionar para compartir contenido o conectarse a dispositivos.

Con NFC, puede realizar las siguientes acciones:

• Conectar accesorios Bluetooth compatibles que admitan NFC, como auriculares o un altavoz inalámbrico.
  • Presionar etiquetas para obtener más contenido para su teléfono o acceder a servicios en línea.
  • Pagar con su teléfono, si es que su proveedor de servicios de red lo admite.

El área NFC se encuentra en la parte trasera de su teléfono. Presione otros teléfonos, accesorios, etiquetas o lectores con el área NFC.

1. Presione Configuración > Más > NFC.
  2. Cambie NFC a Activado.

Antes de usar NFC, asegúrese de que la pantalla y las teclas están bloqueadas.

Leer etiquetas NFC

Las etiquetas NFC pueden contener información, como una dirección web, un número de teléfono o una tarjeta de negocios. La información que desea está a solo un toque.

Para leer una etiqueta, presione la etiqueta con el área NFC de su teléfono.

Activar pagos NFC

Puede usar NFC de su teléfono para pagar la compra.

Para activar los pagos, presione Configuración > Presionar y pagar.
Nota: Las aplicaciones y los servicios de pagos y emisión de boletas se entregan a través de terceros. HMD Global no ofrece garantías ni asume ninguna responsabilidad por este tipo de aplicaciones o servicios, incluidos el soporte técnico, las funcionalidades, las transacciones o la pérdida de cualquier valor monetario. Puede que tenga que reinstalar y activar las tarjetas que agregó, así como también la aplicación de pago o emisión de boletas después de reparar el dispositivo.

Conectarse a un accesorio Bluetooth con NFC

¿Manos ocupadas? Use auriculares. ¿O por qué no escuchar música usando altavoces inalámbricos? Solo necesita presionar el accesorio compatible con su teléfono.

1. Toque el área de NFC del accesorio con el área de NFC de su teléfono.*
  2. Siga las instrucciones en pantalla.

*Los accesorios se venden por separado. La disponibilidad de los accesorios puede variar de una región a otra.

Desconectar el accesorio conectado

Si ya no necesita estar conectado al accesorio, puede desconectarlo.

Presione nuevamente el área NFC del accesorio.

Para obtener más información, consulte la guía del usuario del accesorio.