Manual del usuario de Nokia T20

Todos los dispositivos

Nokia T20

Bluetooth®

Conectarse a un dispositivo Bluetooth

1. Presione Configuración > Dispositivos conectados > Preferencias de conexión > Bluetooth.
  2. Cambie Bluetooth a Activado.
  3. Asegúrese de que el otro dispositivo esté encendido. Es posible que deba iniciar el proceso de sincronización desde el otro dispositivo. Para obtener información detallada, consulte el manual del usuario del otro dispositivo.
  4. Presione Sincronizar dispositivo nuevo y presione el dispositivo con el que desee sincronizar en la lista de dispositivos Bluetooth descubiertos.
  5. Puede que le exijan que introduzca un código. Para obtener información detallada, consulte el manual del usuario del otro dispositivo.

Ya que los dispositivos con tecnología inalámbrica Bluetooth se comunican a través de ondas de radio, no hace falta que se ubiquen en una línea visual directa. Sin embargo, los dispositivos Bluetooth deben estar a menos de 10 metros (33 pies), aunque la conexión puede estar sujeta a las interferencias de obstrucciones como paredes u otros dispositivos electrónicos.

Los dispositivos sincronizados pueden conectarse a la tableta cuando Bluetooth está activado. Los otros dispositivos solo pueden detectar la tableta cuando la vista de configuración de Bluetooth está abierta.

No sincronice con dispositivos desconocidos ni acepte las solicitudes de conexión que estos le envíen. Así podrá proteger la tableta contra los contenidos peligrosos.

Compartir contenido mediante Bluetooth

Si desea compartir sus fotos u otros contenidos con un amigo, envíelos al dispositivo de su amigo a través de Bluetooth.

Puede usar más de una conexión de Bluetooth al mismo tiempo. Por ejemplo, mientras usa auriculares Bluetooth, puede enviar cosas a otro dispositivo.

1. Presione Configuración > Dispositivos conectados > Preferencias de conexión > Bluetooth.
  2. Asegúrese de que Bluetooth esté encendido en ambos dispositivos y que los dispositivos estén visibles entre sí.
  3. Vaya al contenido que quiera enviar y presione share > Bluetooth.
  4. En la lista de dispositivos Bluetooth encontrados, presione el dispositivo de su amigo.
  5. Si el otro dispositivo necesita un código de acceso, escriba o acéptelo y, luego, presione SINCRONIZAR.

El código solo se usa cuando se conecta a algo por primera vez.

Eliminar una sincronización

Si ya no tiene el dispositivo con el que sincronizó la tableta, puede eliminar la sincronización.

1. Presione Configuración > Dispositivos conectados > DISPOSITIVOS CONECTADOS PREVIAMENTE.
  2. Presione settings, que se encuentra junto al nombre del dispositivo.
  3. Presione OLVIDAR.