Guide d'utilisation Nokia 6300 4G

Tous les appareils

Nokia 6300 4G

Convertisseur

Vous devez convertir des degrés Celsius en Fahrenheit ou des centimètres en pouces ? Utilisez le convertisseur.

Convertir des mesures

1. Appuyez sur la touche de défilement et sélectionnez Convertisseur d'unité.
  2. Sélectionnez le type de conversion.
  3. Appuyez sur la touche de défilement pour ouvrir la liste des mesures disponibles et sélectionnez la mesure de départ de la conversion.
  4. Faites défiler jusqu'à la deuxième mesure, appuyez sur la touche de défilement et sélectionnez la mesure de destination.
  5. Utilisez les touches numériques pour entrer la valeur à convertir. Le convertisseur affiche automatiquement la valeur convertie.