Manuale d’uso del Nokia 5.1

Download

Nokia 5.1

Download

NFC

Esplorare il mondo circostante non è più un problema. Se il telefono supporta la tecnologia Near Field Communication (NFC), è possibile toccare gli accessori per connettersi ad essi e toccare i tag per chiamare qualcuno o aprire un sito Web.

Informazioni di base sulle funzionalità NFC

Sul telefono attivare le funzionalità NFC e iniziare a toccare per condividere contenuti o connettersi a dispositivi. Per vedere se il telefono supporta NFC, toccare Impostazioni > Dispositivi connessi.

Con NFC è possibile:

• Connettersi ad accessori Bluetooth compatibili che supportino NFC, quali auricolari o altoparlanti wireless
  • Toccare i tag per ottenere altri contenuti per il telefono in uso o accedere ai servizi online
  • Effettuare pagamenti con il telefono, se questa funzione è supportata dal proprio provider di servizi di rete

L’area NFC si trova sul retro del telefono. Toccare altri telefoni, accessori, tag o lettori con l’area NFC.

1. Toccare Impostazioni > Dispositivi connessi > NFC.
  2. Impostare NFC su On.

Prima di utilizzare NFC, assicurarsi che lo schermo e i tasti siano sbloccati.

Leggere i tag NFC

I tag NFC possono contenere informazioni, come un indirizzo Web, un numero di telefono o un biglietto da visita. Le informazioni che servono sono a portata di tocco.

Per leggere un tag, toccare il tag con l’area NFC del telefono.

Nota: le app e i servizi per il pagamento e l'emissione di biglietti sono fornite da terzi. HMD Global non rilascia alcuna garanzia né è responsabile di tali app o servizi, tra cui il supporto, la funzionalità, le transazioni o la perdita di valore monetario. È possibile che sia necessario reinstallare e attivare le schede aggiunte così come l'app per il pagamento o l'emissione di biglietti dopo la riparazione del dispositivo.

Connettersi a un accessorio Bluetooth con NFC

Se si hanno le mani occupate, è possibile utilizzare un auricolare. È anche possibile ascoltare musica utilizzando il vivavoce wireless. Basta solo toccare l'accessorio compatibile con il telefono.

1. Toccare l'area NFC dell'accessorio con l'area NFC del telefono.*
  2. Seguire le istruzioni visualizzate.
  • Gli accessori sono venduti separatamente. La disponibilità degli accessori varia in base all'area geografica.

Disconnettere l'accessorio connesso

Qualora la connessione all'accessorio non sia più necessaria, è possibile interromperla.

Toccare di nuovo l'area NFC dell'accessorio.

Per ulteriori informazioni, consultare il manuale d'uso dell'accessorio.