Navegue na internet

Use o telefone para conectar o seu computador à Internet

É simples usar a Internet no computador quando você estiver fora do escritório. Transforme seu telefone em um ponto de acesso Wi-Fi e use a conexão de dados móveis para acessar a internet no computador ou outro dispositivo.

1. Toque em Configurações > Rede e internet > Ponto de acesso e tethering.
  2. Ative o Ponto de acesso Wi-Fi para compartilhar sua conexão de dados móveis por Wi-Fi, Tethering USB para usar uma conexão USB ou Tethering Bluetooth para usar o Bluetooth.

O outro dispositivo usará os dados de seu plano de dados, o que pode implicar custos. Para obter informações sobre disponibilidade e custos, entre em contato com sua operadora.

Inicie a navegação

Você já não precisa de um computador; é fácil navegar na Internet usando o telefone. Leia as notícias e visite seus sites favoritos. Você pode usar o navegador do telefone para acessar páginas de Internet.

1. Toque no Chrome.
  2. Digite o endereço do site e toque em arrow_forward.
Dica: Se a operadora não cobrar um valor fixo para transferência de dados, use uma rede Wi-Fi para conectar-se à internet sem aumentar os custos de dados móveis.

Faça pesquisas na Internet

Explore a internet e o mundo com a Pesquisa Google. Use o teclado para escrever os termos de pesquisa.

No Chrome,

1. Toque na barra de pesquisa.
  2. Escreva o termo de pesquisa na caixa de pesquisa.
  3. Toque em arrow_forward.

Você também pode selecionar um termo de pesquisa sugerido.