Somos os fabricantes dos telefones Nokia. Você está no lugar certo. 👍

Todos os aparelhos

Nokia 5.4

Mantenha seu celular atualizado

O software de seu celular

Mantenha o celular atualizado e aceite as instalações de software à medida que elas forem disponibilizadas para ter acesso aos novos recursos e versões ainda melhores das funções existentes. Atualizações de software também podem otimizar o desempenho do celular.

Essas informações foram úteis para você?
Introdução
  • Mantenha seu celular atualizado
  • Teclas e componentes
  • Insira o chip e o cartão de memória
  • Carregar o celular
  • Ligue e configure seu telefone
  • Configurações aplicáveis à versão dual-chip
  • Bloqueie ou desbloqueie o celular
  • Use a tela sensível ao toque (touch screen)

Links úteis

PDFAtualizações de softwarePerfil ambiental

Países e idiomas

Como oferecemos guias do usuário em vários idiomas em diferentes regiões, você pode ser redirecionado(a) para uma página da web dos telefones Nokia fora da sua localidade selecionada.

Países e idiomas

Escolher idioma

Entre em contato com a equipe de suporte

Fale conosco

Nosso atendimento via chat funciona 24 horas. Basta preencher seus dados para contato, e transferimos você para um representante do suporte.

Iniciar chat

Chat with us

Nossa equipe de suporte esclarece suas dúvidas sobre compras on-line, informações sobre produtos e garantia. O serviço é em inglês. Para começar, informe seus dados para contato.