Nokia 8 user guide

Todos os aparelhos

Nokia 8

Utilizar os serviços de localização

Use os Mapas para saber onde você está e salvar sua localização nas fotos tiradas. Alguns aplicativos podem utilizar suas informações de localização para oferecer uma maior variedade de serviços.

Ativar os serviços de localização

Seu telefone mostra sua localização no mapa usando um sistema de posicionamento por satélite, Wi-Fi ou rede (ID de célula). A disponibilidade, precisão e integridade das informações de localização dependem, por exemplo, de sua localização, do ambiente e de fontes de terceiros, e poderão ser limitadas. Talvez as informações de localização não estejam disponíveis, por exemplo, nas áreas internas de instalações ou em áreas subterrâneas. O serviço de rede Sistema de Posicionamento Global Assistido (A-GPS) e outros aprimoramentos semelhantes ao GPS e GLONASS recuperam informações de localização utilizando a rede celular e auxiliam no cálculo da sua localização atual. Alguns sistemas de posicionamento via satélite podem exigir a transferência de pequenas quantidades de dados pela rede celular. Se você desejar evitar custos de dados, por exemplo, ao viajar, poderá desativar a conexão de dados móveis nas configurações do telefone. O posicionamento da rede Wi-Fi otimiza a precisão do posicionamento quando os sinais de satélite não estão disponíveis, especialmente em ambientes internos ou entre edifícios. Se você estiver em um local onde o uso do recurso Wi-Fi for restrito, poderá desligar o recurso Wi-Fi nas configurações do telefone.

Deslize de cima para baixo na tela e toque em Localização para alternar para os serviços de localização.