Guia do usuário do Nokia C2 2nd Edition

Download

Nokia C2 2nd Edition

Download

Ligue e configure seu telefone

Ao ligar o telefone pela primeira vez, você receberá as orientações para configurar as conexões de rede e o próprio telefone.

Ligue o celular

1. Para ligar o celular, mantenha pressionado o botão Liga/Desliga até que o celular vibre.
  2. Quando o celular for ligado, escolha seu idioma e região.
  3. Siga as instruções que aparecem no celular.

Transfira dados do seu celular anterior

Você pode transferir dados de um celular antigo para o seu novo celular usando sua conta do Google.

Para fazer backup dos dados do seu celular antigo em sua conta do Google, consulte o manual do usuário do celular antigo.

1. Toque em Configurações > Contas > Adicionar conta > Google.
  2. Selecione quais dados você deseja restaurar em seu novo celular. A sincronização iniciará automaticamente assim que seu celular estiver conectado à Internet.

Restaure as configurações dos aplicativos do seu celular Android™ anterior

Se o seu celular anterior for um Android com back up na conta do Google ativado, você poderá restaurar as configurações dos aplicativos e as senhas de Wi-Fi.

1. Toque em Configurações > Sistema > Avançado > Backup.
  2. Mude Fazer backup para Ativado.