Manual do Usuário do Nokia C20

Todos os aparelhos

Nokia C20

Códigos de acesso

Saiba para que servem os diferentes códigos do seu celular.

Código PIN ou PIN2

Os códigos PIN ou PIN2 têm de 4 a 8 dígitos.

Esses códigos protegem o chip contra o uso não autorizado e são necessários para acessar alguns recursos. Você pode configurar o celular para solicitar o código PIN quando ele for ligado.

Se você esqueceu os códigos ou se eles não tiverem sido fornecidos com o chip, entre em contato com a operadora.

Se você digitar o código incorretamente 3 vezes seguidas, precisará desbloquear o código com o código PUK ou PUK2.

Códigos PUK ou PUK2

Os códigos PUK ou PUK2 são necessários para desbloquear um código PIN ou PIN2.

Se os códigos não forem fornecidos com o chip, entre em contato com a operadora.

Código de bloqueio

O código de bloqueio também é conhecido como código de segurança ou senha.

O código de bloqueio ajuda a proteger o celular contra o uso não autorizado. Você pode configurar o celular para solicitar o código de bloqueio que você escolher. Mantenha o código em sigilo e em um lugar seguro, longe do celular.

Caso você esqueça o código e o celular esteja bloqueado, o celular precisará ser levado a uma assistência técnica autorizada. O serviço pode estar sujeito a cobrança e é possível que os dados pessoais armazenados no celular sejam apagados. Para obter mais informações, entre em contato com a assistência técnica autorizada mais próxima ou com o revendedor do celular.

Código IMEI

O código IMEI é usado para identificar celulares na rede. É possível que você tenha que fornecer esse número à assistência técnica autorizada ou ao revendedor do celular. Para visualizar seu código IMEI:

• disque *#06#
  • verifique a caixa original do produto

Se o código IMEI estiver impresso no celular, você poderá encontrá-lo, por exemplo, na bandeja do chip ou na tampa traseira, se o celular tiver uma tampa removível.

Localize ou bloqueie o celular

Se você perder o celular, poderá encontrá-lo, bloqueá-lo ou apagar remotamente o seu conteúdo se tiver feito login em uma Conta do Google. Como padrão, o recurso Localizar meu dispositivo está ativado nos celulares associados a uma Conta do Google.

Para usar o recurso Localizar meu dispositivo, o celular perdido precisa:

• Estar ligado
  • Estar com o login ativado para uma Conta do Google
  • Estar conectado à rede através de dados móveis ou Wi-Fi
  • Estar visível no Google Play
  • Ter os serviços de localização ativados
  • Ter o recurso Localizar meu dispositivo ativado

Quando o recurso Localizar meu dispositivo se conecta ao celular, você vê a localização do celular e ele recebe uma notificação.

1. Abra android.com/find em um computador, tablet ou celular conectado à Internet e faça login em sua Conta do Google.
  2. Se você tiver mais de um celular, selecione o celular perdido na parte superior da tela.
  3. No mapa, veja onde está o celular. O local é aproximado e pode não ser preciso.

Se não for possível localizar o dispositivo, o recurso Localizar meu dispositivo mostrará o último local conhecido, se disponível. Para bloquear o celular, ou apagar seu conteúdo, siga as instruções que aparecem no site.