Manual do Usuário do Nokia C20

Somos os fabricantes dos telefones Nokia. Você está no lugar certo. 👍

Todos os aparelhos

Nokia C20

Configurações aplicáveis à versão dual-chip

Se você tiver uma versão dual-chip, poderá ter 2 chips no telefone, por exemplo, um para o trabalho e outro para uso pessoal.

Escolha qual chip será usado

Ao fazer uma chamada, por exemplo, você poderá escolher qual chip será usado selecionando chip 1 ou chip 2 após digitar o número.

Seu telefone mostra o status da rede para os dois nano chips separadamente. Ambos os chips estarão disponíveis ao mesmo tempo quando o dispositivo não estiver sendo usado, mas, quando um chip estiver ativo, por exemplo, fazendo uma chamada, talvez o outro esteja indisponível.

Gerencie seus chips

Não quer que o trabalho atrapalhe o lazer? Ou tem uma conexão de dados mais barata em um chip? Você pode decidir qual chip deseja usar.

Toque em Configurações > Rede e internet > Chips.

Mude o nome de um chip

Toque no chip que deseja renomear e digite o nome que deseja.

Selecione o chip que desejar usar para ligações ou conexão de dados

Em chip preferido para, selecione a configuração que deseja alterar e escolha o chip que você preferir.