Manual do Usuário do Nokia T20

Todos os aparelhos

Nokia T20

Teclas e componentes

Importante: Imagens meramente ilustrativas. A HMD Global reserva-se o direito de fazer alterações e melhorias em qualquer dos produtos aqui descritos sem aviso prévio.

Seu tablet

Seu tablet

Este manual do usuário se aplica aos seguintes modelos: TA-1394, TA-1397, TA-1392.

1. Flash
  2. Câmera traseira
  3. Alto-falante
  4. Botão Liga/Desliga/Bloqueio de tela
  5. Teclas de volume
  6. Microfone
  7. Slot para chip e cartão de memória (TA-1394, TA-1397), slot para cartão de memória (TA-1392)
  8. Sensor Hall
  9. Câmera frontal
  10. Sensor de luz
  11. Alto-falante
  12. Conector USB-C
  13. Conector do fone de ouvido

Alguns acessórios mencionados neste manual do usuário, como o carregador, o fone de ouvido ou o cabo de dados, podem ser vendidos separadamente.

Peças e conectores, magnetismo

Não conecte a produtos que criam um sinal de saída, pois isso pode danificar o dispositivo. Não conecte nenhuma fonte de tensão ao conector de áudio. Se você conectar um dispositivo externo ou fone de ouvido, que não sejam os aprovados para uso com este dispositivo, ao conector de áudio, preste atenção especial aos níveis de volume.

Os componentes do dispositivo são magnéticos. Materiais metálicos podem ser atraídos para o dispositivo. Não coloque cartões de crédito ou outros cartões de tarja magnética próximos ao dispositivo por longos períodos, pois eles podem ser danificados.